Здравствуйте Анатолий Николаевич, я вам уже по этой теме писал, что вы думаете по теме организации студенческого обмена между Россией и Германией для начала???
Студенческий обмен!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться228-01-2008 21:50:08
Здравствуйте Анатолий Николаевич, я вам уже по этой теме писал, что вы думаете по теме организации студенческого обмена между Россией и Германией для начала???
Поле сдесь не паханое,но мне оно не очень интересно,ввиду огромного временного дефицита.
Собирай толпу немецких студентов,прокатим по Катуни,накормим в академии.
д.Толя.
Поделиться328-01-2008 21:57:45
Толя тут дураков нет!!! 91 год уже давно прошел, интересс уже не тот, да и страшновато там у вас, даже мне страшновато. Ну и до обосрачки дорого на самом деле!
Поделиться428-01-2008 22:04:34
Не парь голову.
д.Толя
Поделиться528-01-2008 22:09:08
да я не парю, просто здесь образование получить дешевле чем в руссланде уже, еслия те скажу что за пять штук в год здесь можно окончить один из самых престижных юр. факультетов, это со жратвой и проживанием вместе))) то есть диплом в германии может обойтись где-то в 25 штук за пять лет. посчитай сколько ты потратил на Олю например, и сравни результат!
Поделиться628-01-2008 23:03:15
Язык милый ЯЗЫК!!!
Если какойто русский поедет получать образование в германию, либо в любое другое место.Нужен язык.
А ребенок который к 11 классу освоил язык второй,он просто красавчик и в России, и хоть где, и пофиг какое образование у него будет в дальнейшем оно будет обязательно.
д.Толя
Поделиться728-01-2008 23:27:04
Язык при наличии желания и денег учится за 6-8 месяцев, причем прямо тут в Германии!
Поделиться828-01-2008 23:32:17
Язык милый ЯЗЫК!!!
Если какойто русский поедет получать образование в германию, либо в любое другое место.Нужен язык.
А ребенок который к 11 классу освоил язык второй,он просто красавчик и в России, и хоть где, и пофиг какое образование у него будет в дальнейшем оно будет обязательно.
д.Толя
Жить захочет выучит))) я же выучил, когда я в Германию приехал я только Гутен Морген сказать мог, и нифига справился же. Я уже через год и три месяца экзамены на право обучения в немецком универе сдал. А если я могу значит, так называемые отличники должны делать это вообще с пол-пинка!
Поделиться906-02-2008 15:37:43
ребят,тема тупая и не в тему на шего лагеря.так что,думаю,хватит флудерастить в инете...для этого есть мыло
Поделиться1006-02-2008 16:17:16
ребят,тема тупая и не в тему на шего лагеря.так что,думаю,хватит флудерастить в инете...для этого есть мыло
По мылу у нас разговор с А. Н. не получается, вот и приходится здесь разговаривать!
Поделиться1106-02-2008 16:21:02
если там не получается,то и тут не получится.если он не хочет грить,то не бут...а когда хочет он и на мыло отвечает...
З.Ы. д. Толь привет вам и Г.М. :cheesy:
Поделиться1206-02-2008 16:49:33
если там не получается,то и тут не получится.если он не хочет грить,то не бут...а когда хочет он и на мыло отвечает...
Никому не сс.... , не волнуйся я настойчивый!
Поделиться1306-02-2008 16:54:33
Не парь голову.
д.Толя
и правда,не парь ему голову этим,а то он психанёт оч сильно и тогда неизвестно чаго ждать
Поделиться1521-12-2009 18:01:11
Euni организует образовательные программы в странах Европейского союза для желающих выучить один или несколько иностранных языков, находясь в языковой среде, получить престижное европейское образование и сделать успешную карьеру.
Мы предлагаем модель успеха современного, свободного, динамичного человека. Основные ее компоненты - учеба, карьера и жизнь в Европе. Вместе мы можем ее реализовать твои самые смелые мечты.
Владение иностранным языком откроет тебе новые перспективы, а качественное и международно-признанное европейское высшее образование станет твоим пропуском в мир неограниченных возможностей.
Мы предлагаем тебе пошаговое руководство к действию для осуществления твоей мечты. Также к твоим услугам надежный сервис и поддержка, во всем, что касается образования, карьеры и жизни в Европе.
Мы также помогаем получить стипендии и гранты всем желающим. Консультируем по вопросу трудоустройства. Наша цель сделать образование в Европе доступным каждому.
wwweuni.ru