Академия Робинзонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Робинзонов » Про форум и сайт » От Всеми любимого Адми

От Всеми любимого Адми

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Таня!!!!!!!Твои визиты незабываемы....Давно вернудась  Красноярска?

-1

152

дня 4 назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!представляешь, такое ощущение что в Шорию я так и не попаду!!!!!!!!!!хотя вроде собираемся на этих выходных......но все под таким вопросом!!!!!!!!!!!!кошмар!

+1

153

Скорей решай вопрос и кати в Шорию....тебе надо отдохнуть после занятий........Все тебе приветы шлют :D

0

154

блин,мне чтоб выказать кому-то уважение нужно ещё три сообщения повесить!!!! ;)

+1

155

Лелик....хороший аватар, ты в жизни пострашнее будешь...

ладно шучу, это месть за то что не даешь аську, и не отвечаешь на письма.......

Я рад что ты наконец то дорвался до форума....за это тебе 2 бала....отдал все че было....

0

156

и не говори!!!хотя от учебы я отдыхаю по полной!!!к 21 февраля в одном из местных клубов готовим мега-пати!!!конкурс красоты,а потом вечкринка!!!!такое намечается, что волосы дыбом встают.хотя волосы дыбом встают от процесса подготовки!!!!организаторов всего трое - я, мой одногрупник Егор и подруга Настя!!!!!!!!!!!!!и все......зато это того стоит,без таких заморочек скучно жить))))как у тебято дела????

Лелик,аватор просто прелесть!!!!!!!!!!!!!)))))))))эх,был бы ты такой в жизни!!!!!!!!!позвала бы сразу в ЗАГС :embarrest:

+1

157

Таня, ты как всегда с нескончаемым умором.....Мои дела вполне нормально......вполне....... :D
Интересно было бы глянуть на ваше мероприятие......очччень интересно....а где проходить будет???

0

158

Таня Чердынцева написал(а):

Лелик,аватор просто прелесть!!!!!!!!!!!!!)))))))))эх,был бы ты такой в жизни!!!!!!!!!позвала бы сразу в ЗАГС

завтра же иду на пластику :nuts:

Livurt написал(а):

Интересно было бы глянуть на ваше мероприятие......

это ты про нашу свадьбу??? ;)

0

159

Лелик, жду с нетерпением!!!!!!!!!!! ^_^ кака поживаешь?чего нового?рассказывай)))ведь давно не общались :rolleyes:

Вечерина будет проходить в ночном клубе МАРВЕЛ....а что?приезжай и всех академиков зови с собой)))))))только ты же сам понимаешь маленьких(не в обиду сказанно) могут не пустить,но если что договоримся)))))))))))))))))))))))

на мой аватор не обращайте внимания,просто первая картинка которая попала мне под руку :nuts:

0

160

кака поживаешь?

кака поживает нормально :lol: да,и сам вроде ничаго :D а ти как?

на мой аватор не обращайте внимания,просто первая картинка которая попала мне под руку

а ти на мой посмотри :tongue:  :)  ;)

0

161

Лелик привет! че не отвечаеш???

0

162

:nuts:  :D

Герасимова Лиза написал(а):

че не отвечаеш???

тебе показалось :tongue:

+1

163

ну друг...подумаешь я ошиблась буковкой)))))))))))) я в норме....сегодня с дачи только приехала....совет:на летнюю дачу не стоит ездить зимой - дом фиг протопишь,приходится спать всем вместе и ближе друг к другу под 1000 покрывал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

164

Ваше молчание показывает насколько ужасно когда нет темы для разговора.......

Ну чтож.......Хочу поздавить Лелика с его новым суперским аватаром.....Лелик ты дождался выходных!!! Отдохни, как Серега, в ночном клубе!!!

Таня!!! Как проходит подготовка к вечерине??? Надеюсь игр типа прилепи ослику хвостик не будет??? Раскажи хоть, что готовите......Врядли твои друзья посещают сайт...так что они все равно ничего не узнают...

Дрюн!!! Скачивание прошло успешно!!! завтра займусь перестройкой!!!

Риоме пожелаю хорошей учебы!!! :D

Дядя Толя и тетя Галя!!! Где вы??? Вас нету в Ленинске уже вторую неделю... Хоть иногда радуйте нас своим присутствием......Дядя Толя то хоть иногда нас посещает...а вот Галина Михайловна....Адмирал, ну пустите жену за компьютер...пусть напишет пару приветственных строк...нам будет приятно!!! :D

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!

0

165

Мы в Новосибе.Морально и физически готовимсся к 23 марта - старту весенней программы.
Кстати уже пора бежать на профкомы шахтовые Заречки,Костромовской,Колмогоровской-2,УПИР,для приобретения халявных путевок на весенний Шерегеш.
Что касается лета, то продвинутым Академикам стоит уже сейчас в профкомах выразить свое хочу,а то летом как правило
путевок не бывает.Путевки требуйте на всех предприятиях СУЭК.
Да чуть было не уплыл на Куликовском катамаране через Индийский океан.Вчера проводили Кулика,Провотора и Саратовкина из Новосиба.Маршрут:Новосиб-Пхукет-Индия-ОАЭ-Новосибирск.Смотрите подробности путешествия наших друзей в режиме онлайн на Куликовском сайте kulikboat.ru.
д.Толя.

0

166

Д.Толя написал(а):

Путевки требуйте на всех предприятиях СУЭК

Требуйте путевки на предприятиях ваших родителей! ))))
Галина Михайловна же зарезала этот слоган!

+1

167

Таня, за годы нашего с тобой общения, ты так и не дала мне ....................... номер аськи........

Стыдно должно быть....... все таки работать вместе.......

0

168

Мы рады приветствовать на форуме нового пользователя - Шумилова Дмитрия!!!!!

Этот человек научил меня кататься на горных лыжах, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, потому что меня учить - это колоссальный труд!!!!!!

Таня, повежливее!!!

0

169

Привет всем рад сообщить что бекап сайта у меня....С завтрашнего дня начнется работа по очистке и эпидеобработке сайта!!!

и еще.... ДРЮН!!!!!!Включи аську!!!!!

+1

170

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................с этими заморочками некогда тут появляться....дома то не появляюсь...................папа и мама забыли как я выгляжу..... всем большой приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ВОТ МОЯ АСЕЧКА  420834348 вот...пишите................!!!!

0

171

Привет замороченной!!!!

Ты когда нибудь включаешь аську, Таня??? Я тебя не вижу....
Есть о чем поговорить....

ПРИВЕТ ВСЕМ АКАДЕМИКАМ!!!!! РАБОТА ПО ВОССТНОВЛЕНИЮ ГАЛЕРЕИ ИДЕТ!!!!

+1

172

дааааааааааааааааааа, включаю вот сейчас например включена

0

173

ой, я чего то зайти не могу в асю(((((((((((((((((((((((((какой кошмар, хотя.....сегодня значит спать раньше лягу......уррра. Вадим, вот мой сотовый 89039419010, пиши если что срочное....буду рада ответить на твои вопросы....в нете меня на выходных - т. к. уезжаю с друзьями!!!!чуток отдохнуть.....

0

174

а почему уменя позитив 0? что нужно делать чтоб он повысился?

-1

175

отвечаю на твой вопрос ....видела у меня позитив 18...это потому что я ставлю + людям....если ты тоже станешь ставить + то повысишь позитив......

вот так

+1

176

ага спасибки,всем ставлю плюсики теперь

-1

177

Начинается набор комсостава на лето-2008.
Заезды Июнь 15,29.     Июль 13,27.    Август 10
Вакансии:1)Старший инструктор
                2)Зам.директора по хоз.работе
               2)Вожатый отряда
               3)Доктор
д.Толя

+1

178

Конкретизируй! Какие требованния, что входит в обязаности и так далее!

+1

179

Основное правило остается неизменным- ВСЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ!!!!  Это как в любой нормальной семье, если тебе сегодня некогда помыть посуду, я это сделаю за тебя. Так же примерно происходит в любом реальном путешествии.
Ну а конкретно-Доктор-лечит,Вожатый-водит,Завхоз-хозяйствует,Старший-отвечает за все.
д.Толя.

0

180

Основное правило неизменно! Бардак непобедим))) Ты конкретизируй для соискателей! Образование, возраст, опыт!!!

+1

Вы здесь » Академия Робинзонов » Про форум и сайт » От Всеми любимого Адми