Академия Робинзонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Робинзонов » Про форум и сайт » От Всеми любимого Адми

От Всеми любимого Адми

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Еще вопросик.
Как написать сообщение в других темах?
д Толя.

0

122

Просто, жмешь на  раздел форума например на "надпись кто что думает" там выбираешь тему  и дальше как обычно!

0

123

Вообщето наглавной чего у вас у немцев написано?
И фотки грузил ли админ?
д.Толя

0

124

Не понял вопроса?

0

125

Сейчас попробую.
д.Толя.

0

126

Я неделю назад говорил с Вадимом,чтобы он поздравил на главной Серегу Быстрака и меня с победой на томском фестивале водников России.
Ну и фотки у него давно на руках Январь 2008.
д.Толя

0

127

Он там чего-то не может поставить надпись! Я не в курсе как там все на сайте работает, у меня нет доступа админа на сайт! Приходится верить наслово!
Ну че получилось в другую тему написать????

+1

128

Получилось !!!
Хотя наматерился. и чуть комп не сломал.
Д.Толя

+1

129

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИСПРАВЛЕНЫ !!!

ФОТКИ ЗАКАЧАНЫ, ПРОБЛЕМА С ПЕСНЯМИ РЕШЕНА

0

130

А вчем было дело?
Для нас убогих не расскажите.
д.Толя

0

131

Дело еще будет! Сайт почему-то имеет дикую кучу зеркал, то есть самовоспроизводится! И занимает на данный момент 850 метров! Почему это так науке не известно! Будем решать этот вопрос!

0

132

Привет, Druwn! Наконец-то смогла песни скачать! :) Как дела?

0

133

Хорошо!

0

134

РАД СООБЩИТЬ О ДОПОЛНЕНИИ БИБЛИОТЕКИ

Можете перейти по ссылке http://shulzhikru.56.com1.ru/index.php? … age_id=568

0

135

Молодец! Так держать!

0

136

Livurt написал(а):

Можете перейти по ссылке http://shulzhikru.56.com1.ru/index.php? … age_id=568

Чет там незатягивающиеся петли не работают

0

137

Какой ...............................................................................................................................................................................
повесил мою фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убрать немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
д.Толя

0

138

Ты же хотел страшный аватар!!! Вот и получил)))

0

139

Леха так так это ты безобразиш!!!!
д.толя

0

140

Ты вот сначала себе другую выбери! Потом эту уберем! А по моему очень даже симпатишно!

0

141

Нет это Дрюн сделал, но если тебе не нравится, пришли мне новую фотку на rioma@list.ru я те новую поставлю!

0

142

Дрюн!!!
Убери мою рожу!!!!!
А то всех невест распугаешь!!!

0

143

Дрюнь,или кто может уберите мое фото!!!!
д.Толя

0

144

ХОрошая фота! Всем нравится)))

0

145

Ваш админ пошел на повышение....Вы будете ругаться, что я мало времени уделяю сайту....Это не правда....Я новичек в сайтостроительстве, а потому решил немного подучиться размешать сайты и администрировать их с помощью системы Ucoz. Кому интересно смотрим http://shkola-14.my1.ru/

Сайт создавался совместно с Ситниковым Антоном...Если кому интересно, он сноубордист, можете глянуть фотку (он слева)...

Хочу сказать ему огромное спасибо за помощь!!!

0

146

прет всем!!!я тут не давно встретил академика!!!совершенно случайно!!!представьте картину ночь,улица,фонарь мы идем в ночной клуб с моими друзьями!!!и тут парни просто спрашивают-"вы куда???"ну мы в рол,а что???"да мы просто от туда нас не пустили!!!"и мне лицо парня знакомо до боли!!!тут че то спросил-"мы не знакомы???"они оказались из кемерово но я так и не понял кто это!!!мы уже расходимся,и нам в след кричат "а ты у Шульжика не был???"мы опять подошли,и тут выеснилось что это Стас Лапшин!!!представьте мое удивление!!!встретить академика таким образом!!!академики населяют всю планету!!!дядь Толя так держать!!!

0

147

Серег!!! ТЫ б почаще такие истории рассказывал.....а то не видать не слыхать :D

0

148

ну просто так получаеться!!!

0

149

не но про Стаса это писец!!!так встртились  случайно!!!МОСКВА БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ!!!

Отредактировано GOLD_Promo_GROUP&MoSKoWn (04-02-2008 16:04:28)

0

150

Приветик!всем!так давно не появлялась здесь....стока изменилось!рада видеть д. Толю!!!!вы меня еще не забыли на этом сайте??????????????

0

Вы здесь » Академия Робинзонов » Про форум и сайт » От Всеми любимого Адми