Академия Робинзонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Робинзонов » Про форум и сайт » От Всеми любимого Адми

От Всеми любимого Адми

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Да, в Шорияю я всеравно собираюсь, в феврале теперь уже!вот в Красноярск сгоняю и постараюсь с парнем в горы Шории рвануть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так, я тож фоты хочу увидеть!!!!очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!1бедный д. Толя, вот так и ездий к ним в Шорию, отравят солеными огурцами...............надо было пить и не закусывать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

А сколько сообщений нужно написать, чтобы можно было уважение добавлять или убавлять??? А то у меня не получается!!! И еще может стоит книжечку по узлам на сайте еще выложить с картинками???

0

93

Книгу об узлах я постараюсь выложить после 17. Сразу же и выложу. Просто сейчас завал в школе. Но вообще то идея другая была. Я сначала хотел вложить книгу о бивуаках. Потом, как бы развивая раздел, начал бы выкладывать прикладную литературу, тоесть вот эти узлы и так далее.

Кстати об уважении.А разве уважение не самим повышать? У меня, например под аватаркой Риомы стоит у надписи уважение плюс и минус. я вам так добавлял.

0

94

Livurt написал(а):

Кстати об уважении.А разве уважение не самим повышать? У меня, например под аватаркой Риомы стоит у надписи уважение плюс и минус. я вам так добавлял.

Не получается радактировать уважение если меньше 10 постов!

0

95

А в чем проблема??? Заводи тему, и пиши посты!!! Ты же администратор как никак.

0

96

Там дядя Толя долго еще болеть будет??? Фотки где???

0

97

присоединяюсь к твоему вопросу!где фоты?????????????????????????????

0

98

А вот счас как возьму, как позвоню дяде Толе, как спрашу у него про фоты, как получу по шее...

А вообще он выздоровел. Они уже в Ленинске.

-1

99

Он сказал такие вот слова:

"А тут завален совсем. Вечером созвонимся. Все, огонь."

И Галина Михайловна мне вчера весь день отвечала только короткими фразами. Наверно заняты сильно. Она вчера даже фразу ндоговорила, а трубку уже ложит...

Я его попрошу, чтобы он их мне на именовку отдал.

0

100

Давно пора

0

101

Ребят, не бейте сильно.

Адмирал сказал - недельки через две... Я ему возразил, сказал, что мож, лучше мне передадите, я сделаю... Он говорит - ничего подобного. В общем - недельки через две.

0

102

А че не через год???

+1

103

А действительно, че не через год. Люди приедут на зиму, а мы - кому фото за прошлый год!!!!!

Хотя смешного мало, надо как то быстрее действовать. Ах мой ненавистный завал книг. кстати, началась работа по узлам.

0

104

ааааааааа, как жаль, что фот долго не будет!!!я в Красноярск на неделю уезжаю, так что меня прошу не терять!ок? а аватор я уже пробовала загрузить и ни чего не получается.вот!!!!меня прошу не ругать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-1

105

Произошло чудо-чудесное! Дядя толя зарегился! Если удача нам не изменит ,то он даже и запостить что-нибудь может!!!

0

106

Не хочу смеяться, но таких чудес не бывает. Быть может то что дядя Толя вышел в инет значит и то что он принялся за фотографии будем надеяться на это. Дядя Толя, академики ждут свои лица и другие части тела!!!

0

107

Было бы очень клево, если бы он еще че-нить сказал или проголововал бы!!!!

0

108

А че тебе, Серег, обидно стало...

Кому не ясно, объясняю. Приходит мне сообщение от нашего Сереги Москвы. Текст примерно такой:
КАКОЙ Я ТЕБЕ НОВИЧОК!!!

Объясняю!!!
Ты будешь новичком пока не напишешь 10 сообщений. У тебя их всего по моему 4

0

109

Наконец то новости о наших фотках!!!!!

Дядя Толя передал их Егору Быстракову, а он, в свою очередь передаст их мне сегодня вечером. Скоро они появятся на сайте. Недолго осталось...

0

110

В нашем полку прибывает! И нас уже 18 человек!!!

0

111

Привет всем шпионам которые способны общаться на этом замороченном до нельзя, абсалютно уродском форуме.
Я через несколько недель самостоятельного пробования пообщаться с хаккерами Академии сдался.
Получил в течении часа подробные консультации админа и на следующей недели может быть зашел таки на собственный форум.
Как и следовало ожидать кворум такой форум не соберет.
Мое мнение- народ наш тупой по информатике, как и по остальным предметам, в том числе даже по физкультуре, и если ему приспичит поковырять в носу он не будет лесть на дерево а просто поковыряет.
Может быть не в том месте написал,а может и не написал вовсе.
Всем хакерам привет,респект и уважуха!!!!
д.Толя.

+1

112

Привет всем! :) Подскажите кто - нибудь, как скачать песню из "сундучка...", нажимаю на ссылку, а меня на главную страницу отправляют  :(

0

113

Привет, Лена!!!

Рад приветствовать тебя на этом форуме!!!

Пожалуйста, скажи какая именно песня так глючит? Я исправлю. Такое уже было.

0

114

Я не Лена! Песня Атланты Городницкого и Город Кунина

0

115

Прости!!!

Сейчас глянем!!!

0

116

Еще раз всем привет. Простите, временно не могу ставить объявления на главную страницу... А новость сегодня такая:

ЛОВИТЕ НОВЫЕ ФОТЫ

0

117

Как обновить на компе картинку ???
А то вижу старое все на сайте ничего не меняется.
д.Толя

0

118

Есть кнопка вверху слева, называется обновить! Или Ctrl + F5 нажать одновременно!

0

119

Дрюнь привет!!!!
Нажимаю итак и едак не получается.
И ссылка "скачать песню" приводит на главную сайта.
д.Толя

0

120

Это косяк непонятного происхождения, такое же с фотками происходит! Мы ищем причуну!

0

Вы здесь » Академия Робинзонов » Про форум и сайт » От Всеми любимого Адми